понедельник, 10 марта 2014 г.

Самые ожидаемые дорамы 2014 года от Hunan TV!

Итак, что нам ждать от 2014 года.

1. И на первом месте без борьбы, конкуренции и сомнений Поразительное на каждом шагу 2. Показ задерживается (сильно задерживается), дата показа неизвестна и вообще уже под сомнением.




2. Дворец сезон 3. Надеюсь хотя бы этот выйдет без проволочек. Наконец-то мы оторвались от привязки к 1му сезону и отойдём от вымученного 2го. Хотя главную роль снова исполнит Yuan Shan Shan, а я её не очень люблю...
После рождения девочку Лянь Чэн обменяли на мальчика Хэн Тай и с тех пор их судьбы сильно изменились. Пока Лянь Чэн росла на улицах, бродяжничала и работала в борделях, Хэн Тай рос в поместье военачальника Вэя. По воле судьбе эти двое встречаются, влюбляются друг в друга и Лянь Чэн снова возвращается в свой родной дом, поместье Вэй.


3. One and Half Summer. 1,5 лета. Что-то про любовь, подростков школу и всё такое. Мне такое не сильно интересно, так что я лично пропущу. (Будут русские сабы, может и гляну).


4. A Wife's Secret (Тайна супруги?). Hawick Lau и Zhao Li Ying в модерн-дорамке.
Цзян Бай Хэ и Ли Мин Лан собираются пожениться. Они оба наследники крупных компаний. Нас ждут какие-то интриги, разборки, конечно же любовь (очень хотелось бы хэппи-энд т.к. оба актёра мне очень нравятся). Очень жду эту дорамку.


5. Jixiang Tianbao - Lucky Tempo. Какая-то дорамка с Ким Ки Бомом. Заявлено, что это лёгкая комедия о временах Минской империи.

6. Incisive Great Teacher. Непревзойдённый учитель. И в этой дорамке соберутся актёры из 1го сезона Поразительного на каждом шагу.
Император издаёт указ, что теперь женщины тоже могут посещать занятия в школе. Однако его усилия по обеспечению гендерного равенства вызвали протест. А для того, чтобы постепенно всё же настоять на своём он отправляет специального агента Лю Ао Тянь(Nicky Wu) учителем. Он привез с собой группа весьма разнообразных студентов, чтобы бросить вызов вековой традиции школы.


7. Cruel romance. Жестокий роман.
Жун Цзиньсю приезжает в Шанхай в поисках сводной сестры Инь Минчжу. Семья Жун переживает тяжёлые времена и надеется на помощь  Минчжу. Хотя Минчжу замужем за преуспевающим бизнесменом и вполне могла бы помочь, она ненавидит семью Жун за то, что бросили её с больной матерью на руках. В помощи Минчжу отказывает, и Жун просто некуда податься. Бродяжничая по улицам Шанхая она натыкается на Цзо Чжэня, который помогает ей. По стечению обстоятельств Жун решает, что её спас брат мужа Минчжу и она решает этим воспользоваться.


8. Legend of the Ancient Sword. Легенда о древнем мече. Дорамка по игре RPG с Yang Mi в главной роли.


9. Lady in cuicle.
Жизнь офисных работников, белых воротничков. О тяжёлом выборе женщины между любовью и карьерой.


10. The Four - Четверо (Четвёрка). Про них немало фильмов/сериалов уже снято.По роману  современного китайского писателя Вэнь Жуйаня о четырех полицейских, служащих в Кайфынском следственном приказе.


11. Perfect couple - Идеальная парочка. Wallace Huo и Tang Yan.
Ранние годы династии Мин. Юань Бао молодой господин - богатый и избалованный, Ци Лин остроумная забияка служанка которой на месте не сидится. Случайная встреча, зарождающая дружба - всё это выливается в невероятные и бесподобные приключения, которые естественно закончатся любовью. Лёгкая романтическая комедия.

12. Women on the Breadfruit Tree - Женщина на хлебном дереве. Дорама по одноимённому роману от Zhang Xiaoxian.
Cheng Yun (в исполнении Tang Yan) поступает в знаменитый Шанхайский университет. Так трое находят друг друга и становятся друзьями. Первая любовь, трагедии, боль, слёзы, счастье и всё такое. 


13. Sorry, I love you - Прости, я люблю тебя. На манеже всё те же, снова Liu Shi Shi в какой-то модерн-дорамке. Кажется это адаптация корейской дорамы с одноимённым названием.


14. А вот это уже интересно. City Hunter - Городской охотник. Сомневаюсь, что Jimmy Lin сможет вызвать те же эмоции, что и Lee Min-ho. Хотя, я в целом не уверена, что это будет одно и то же, возможно история совсем другая.


15. Detectives and Doctors 3D. Детективы и лекари 3D... ??? 3D? Нас ждёт сериал УСЯ 48 серий в 3D? Ну ладно, как скажете. *Пойду за 3D очками*
Первый том "Королевство золотой птицы". (Честно. понятия не имею что это, но будем посмотреть, актёры мне нравятся).

16. Young Sherlok - Молодой Шерлок Холмс (Детектив Ди Жэньцзе).

17. The Virtuous Queen of Han - Великолепная Ханьская императрица.
История императрицы Вэй Цзыфу. Raymond Lam, моя любимая тематика династии Хань, похоже сюжет захватывающий, что ещё надо? Очень жду.

18. Elegant Empire - Пленительная империя. Ruby Lin, Yuan Hong. Блин Руби уже создала собственную студию имени себя, чтобы снимать сериалы о себе великолепной в разных образах. Перебор, уважаемая.
История императрицы Инь Лихуа второй супруги императора Гуан У-ди, прославилась красотой и смирением.


19. Da Mo Yao - Пустынная баллада. Наверное этот сериал настолько уже всеми ожидаем, что в описании не нуждается.


20. The Duke of Mount Deer  - Новый королевский бродяга.
Проходимец Уилсон Бонд спасает от королевских войск опасного повстанца, который вербует его на опасное задание — проникнуть в императорский дворец в Запретный Город и помочь изнутри сбросить династию Цин. Однако внутри его вербует советник императора, имеющий виды на могущественную книгу «сорока двух движений», хранящуюся у вдовствующей императрицы. Одно за одним, на бедного Бонда сыплются двойные и тройные поручения, которые должен выполнять он один. (с) Kinopoisk
Хотя это описание к старому гонконгскому фильму Королевский бродяга, уверена, сюжет не будет отличаться (Как и сериал с Хуан Сяо Мином 2008 года).



21. Angel's happiness - Счастье Ангела. Lui Shi Shi, Ming Dao - неплохо, наверное.
Это ремейк корейской дорамы Спасибо.
.

1 комментарий: